Когда Душа скорбит о тех

Когда Душа скорбит о тех,
Кто мир покинул безвозвратно,
Не отыскавшая утех,
Вернуть желавшая обратно

Кто был ей дорог и любим,
Жизнь без которых мукой стала,
Кто присоединиться к ним
С тех пор единственно мечтала,

Кто облегчит утраты боль,
Нет силы вынести какую?
Кто принесёт Душе Любовь,
Как весть внезапную благую?

Поможет кто Душе с колен
Перед иконами подняться?
Кто разорвёт разлуки плен,
Оковы чьи в Душе хранятся?


Рецензии