Ты прошёл через боль
ты шагнул через смерть,
Жизнь сама растворила
Безсмертия дверь -
в темноте, как в аду,
ты шагнул за беду.
И никто не сказал:
-Я тебе помогу.
Одиночество,
Миг Высочество
Ничего не искал,
но случился обвал,
не хотел и не ждал,
словно молнией стал
Ты нашёл Жизни соль -
Блаженство сквозь боль.
07.03.2021
Свидетельство о публикации №121030900301