Чары. На мудрой!

   На ком бы я ни остановил взгляд –
Прекрасней Тебя нет! Тебе - всегда рад!
Скажи, на фоне какой природы на картине
Ты хотела бы увидеть свой дивный лик?
  Ты прошептала:
Не только лик, но и весь мой дивный стан
И зачаровывающий облик неземной -
Запечатли меня на века на природе любой,
Но обязательно на мудрой!


Рецензии