До чего прогневили мы Господа плавильный котёл

До чего прогневили мы Господа
( плавильный котёл)

До чего прогневили мы Господа,
Он же нам попустил катастрофу:
Царь с Семьёю без всякого ропота
из-за нас восходил на Голгофу.

У народа был отнят Помазанник,
он удерживал зло* с Богом храбро,
был распят , а народы наказаны,
до сих пор за измену под Карой.

А народ распоясан расхристанный,
но строитель за век многих измов,
пренебрегший Христовою Истиной,
был волною накрыт остракизма.

От Державы Великой отрекшийся,
не хотел он быть русским народом,
стал "совком", потому род пресекшийся,
смесь «бульдога теперь с носорогом»

называется новая нация**.
Власть велит,- так нам значит и надо.
Мы не руссский народ, - мы мутация,
ни за что русский так бы не падал.

Не позволил бы он издеваться так
над Державой, над верой, народом,
над Монархом ещё в восемнадцатом,
и не стал сатанинским бы сбродом.

До чего прогневили мы Господа,
Он же нам попустил катастрофу:
весь народ за Монархом без ропота
восходил из-за нас на Голгофу.

*Русский Царь/ Император - Удерживающий зло в мiре.Теперь зло на свободе, мы -дети зла и порока.

**Плавильный котёл - уничтожение русского народа, и возникновение в РФ новой политической нации"помесь бульдога с носорогом"...вот, что планирует сатана.Полное размывание Русского сакрального пассионарного народа ( РУС означает светлый, белый, красивый, совершенный, СВЯТОЙ)
Путин сделал важные заявления на встрече..
......Мы достаточно молодая нация. У нас бесконечный генетический код. Он основан на смешении кровей, если так, по-простому, по-народному сказать», — отметил президент.

Путин подчеркнул, что нужно «сохранять межнациональное и межконфессиональное единство, уважая каждого человека, который проживает на этой территории, чтобы каждый, кто здесь проживает, чувствовал, что это его родина, даже будучи представителем самого малого народа».https://www.business-gazeta.ru/news/499177


Рецензии