К диалогам Так неужели я утёнок, самый гадкий?

К открытым диалогам позову,
Нет оппозиции и позы , лишь люблю,
Тебя , ты в курсе взаимодействий радости
Без тел...
Замолкла разве флейта  славных дел?
Найти отправился   во вкусе.
Романтика уходит в тень.
Ты посвященный в тайны женских
                складок,
Мой датчик сенсорный, всё лень ?
Так неужели я утёнок , самый гадкий ?

30 12 2020


Рецензии