По Псалму 106. Он превращает бурю в тишину

Он превращает бурю в тишину,
И умолкают волны, -
Когда опасно, можно утонуть -
И затихают штормы…

Лишь воззову к Нему в скорбях своих,
И Он меня услышит!
Как чудны все дела, Господь, Твои!
Тобою всё лишь дышит!

Ты ухо приклони ко мне, мой Бог,
Когда к тебе взываю!
Покой душе найду у Твоих ног, -
Я это твёрдо знаю!

Ты превращаешь бурю в тишину,
И в этом — утешенье!
С Тобой я твёрд в пути, и не преткнусь,
В Тебе лишь избавленье!
            21.06.2020г.
         Люба Бердышева


Рецензии