Закат Европы

Что Европа создавала
За последних сотню лет?
Лесбиянок,пидорасов
И трансгендеров пакет

Нас тюльпанами снабжала
Яблоки оттуда шли
И авто нам поставляла
Для элитной Боготы

Но там нравственность упала
И сгорел тот Нотр-дам
Правда евро там создали
И союз из разных стран

Раньше были протестанты
Был и тот католицизм
Но приперлись эмигрантов
Халифат там и нацизм

И под знаменем Аллаха
Мусульмане правят бал
Былых немцев и французов
Не увидишь больше там

Вся обгадилась Европа
На весь мир уже смердит
Но осталась та забота
Как Россию покорить

Но величие былое
В воду кануло давно
С головою окунулась
В то болото и дерьмо

И барахтается в этом
Не желает признавать
Эти все свои ошибки
Продолжает возникать!


Рецензии