О, бездна богатства, премудрости Божьей!

      Послание к Римлянам 11:33-36:
О,бездна богатства, премудрости Божьей!!!
Как непостижим Ты, мой Бог!
Кто есть на земле, чтоб познал ум Господен?..
Всё Им и к Нему, от Него…

Иль кто был советником Богу Благому?!
Кто может Ему что-то дать?
В чём Он бы нуждался, что нужно Святому,
Чтоб Он должен был то воздать?...

Великий! Премудрый! Надёжный и вечный!
Душа к Тебе рвётся моя!
В Тебе только будущность есть и надежда!
И сущность всего бытия!...

О,бездна богатства, премудрости Божьей!
Как непостижим Ты, мой Бог!
Кто есть на земле, чтоб познал ум Господен?..
Всё Им и к Нему, от Него… 
             25.11.2020г.
          Люба Бердышева


Рецензии