О важности слышать голос Божий через Его Слово

Очень важно — научиться слушать!
Важно: Слово Божие читать,
Чтоб большим потоком в наши души
Изливалась Божья благодать!

Если я читаю Слово Божье,
И мой дух в смирении пред Ним, -
Его голос сердце слышать может,
И мы с Ним подОлгу  говорим…

Очень важно слушать научиться:
Слушать… Слышать… Слушаться Отца…
Прилагать усилье и стремиться,
И быть верным Богу до конца!

Отче! Твоё Слово я открою, -
Говори! Я слушаю Тебя!!!
Посмотри мне в сердце: Что со мною?
И направь (наставь) на верный путь меня!
                10.06.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии