Ничего просто так не случается
Хоть наш путь не понятен порою,
Если что-то болит иль ломается,
И наш взор застилает слезою...
Ничего никогда самотёком
В жизни Божьих детей не бывает:
Что-то служит к смиренью, уроком -
Только Бог знает, что допускает.
О, Господь дорогой, с благодарностью,
Не ропща и судьбу не ругая,
Помоги принимать то, что дАно нам,
Зная, - в этом есть воля Святая.
Только Ты знаешь, что нам во благо,
Что послужит к духовному росту,
И противиться Богу — не надо,
А Ему жизнь доверить всю просто.
18.02.2020г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121030902825