Весну встречаем

Ну что, друзья! Растопим печку,
И выпекать начнем блины.
Весна расщедрится сердечно,
И с солнцем наведет мосты.

Снега осядут. В самом деле,
Уже пора зиме уйти.
Раз мы блинков все захотели,
С Масленицей нам по пути!

Она с весной всегда гуляет!
И не бывает здесь прорех!
Нас самовары поджидают,
И много разностных утех.

С зимой прощаемся, ребята!
Весну встречаем каждый год!
Блинов неделя-завсегдатый!
Жар от печи-прекрасный ход!


Рецензии