Нестабильность, суета и страх

Нестабильность, суета и страх
Управляет жизнью очень многих,
Эпидемии, в финансах крах  -
Держат души многие в тревоге...

Человек боится потерять
Своих близких, деньги и здоровье...
От того порой не может спать,
Так как страх стоит у изголовья...

Так же и ко мне стучался страх, -
Я покрепче дверь свою закрыла…
И с мольбой горячей на устах
Пред Отцом в смирении склонилась…

Боже, знаю: всё в Твоих руках!
Только Ты един творишь, что хочешь!
Нечестивых пусть постигнет страх,
Отчаяние средь чёрной ночи,

Если не раскаются в грехах
И пути все злые не оставят…
Твёрдо знаю: я — в Твоих руках!
Я и дом мой — будем Тебя славить!

Знаю: даже волосы мои
На главе все сочтены Тобою,
И из них — не упадёт один,
Коль на то не будет Твоей воли!

Ты — моя надежда, мой покой!
Ты — моё прибежище и сила!
Всё смогу я пережить с Тобой,
Что бы в моей жизни не случилось.

Сохрани меня в руке Своей!
В тени крыл Своих укрой от зноя!
Я к Тебе стремлюсь душою всей -
Лишь в Твоих объятьях я покоюсь!
                11.03.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии