По Псалму 41. Не унывай, душа

Не унывай, душа (моя), и не печалься!
На Бога Саваофа уповай!!!
Иди вперёд за Ним и не смущайся,
А все проблемы — Богу доверяй!

Как лань желает и спешит к потокам,
Так и моя душа — к Тебе спешит!!!
Я верю: ещё буду славить Бога,
Спасителя, Властителя души!!!

Днём явит Свою милость мой Спаситель,
И ночью Ему песня у меня…
Бог укрепит меня в нелёгкой битве,
Своей рукой в пути всегда храня!

Не унывай в пути и не печалься!
Бог силен на молитвы отвечать!
Ему во всём всецело доверяйся
И в этом — испытаешь благодать!
                13.07.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии