По Псалму 89. Научи нас так счислять дни наши

Научи нас так счислять дни наши,
Чтоб нам сердце мудрое иметь!
Пролетел так быстро день вчерашний…
Не вернётся никогда он впредь…

Как прожил я этот день вчерашний?
Сделать что успел? Что не успел?
Может быть, прожил его напрасно?
Хоть и делал много разных дел…

Господи! Пошли мне Свою мудрость, -
Твою волю на путях творить,
И, хотя порой бывает трудно, -
С пользою все дни мне проводить.
                01.11.2019г.
                Люба Бердышева


Рецензии