По Псалму 70

На Тебя уповаю, да не постыжусь!
Приклони ко мне ухо, Бог мой!
Будь мне твёрдым прибежищем! Не убоюсь,
Если Ты будешь рядом со мной...

Ты — твердыня моя, крепость жизни моей!
Я взываю в полночной тиши...
Ты — надежда моя! Среди сумрачных дней
Ты на помощь ко мне поспеши!

Не отвергни меня, когда старость придёт,
Сединою покроет виски…
Когда силы мои ослабеют, Господь,
Не оставь и меня укрепи!

Ты наполни меня Своей дивной хвалой,
Чтоб Тебя всякий день воспевать!
Будь опорой моей, будь мне твёрдой скалой,
На которой смогу устоять!

Ты достоин хвалы! Буду славить Тебя!
Буду петь Тебе, Боже благой!
За всю милость, что Ты посылаешь любя,
Я прославлю Тебя всей душой!
                30.07.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии