Похоть не ко времени судьбы

ВНИМАНИЕ !   ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .


Легко проснуться и прозреть ,
словесный сор из сердца вытрясть
и жить , не засоряясь впредь ,
всё это  -  небольшая хитрость .


( Б.Пастернак )






В напряжении,пока до унитаза
Не доковыляете с утра,
И вода,покинув область таза,
Уж не сводит более с ума.

...

Все,об этом зная,успевают
Всё таки использовать момент
Для контакта,ибо понимают,
Что того же жаждет и клиент.

...

Пошло ?  Да !  Но лучше вслух об этом,
А не молча,будто бы стыдясь,
Заниматься до зари кордебалетом,
Полагая,что постыдна утром связь

Без взаимных ласк - как подготовки
К акту,что любовью мы зовём,
Занимаясь той без остановки -
Где придётся - даже за углом,

Коль припрёт,приблизившись вплотную
Тем к черте запретной,опустив
Секс до уровня,о коем повествую,
Возражения при этом отклонив:

Ибо говорить друг другу правду
В обществе не принято,увы,
Лишь цепляя ту порой за фалду;
Уступая,впрочем,без борьбы

Не любви,как думаем,а страсти,
Улучив для этого момент,
Называя это высшим счастьем !
Возрази,коль сможешь,оппонент ...

...
...

Я отлил с утра и,знать,свободен,
Дав себе собой остаться шанс !
Пусть и половине неугоден,
Тем внося,как вроде,диссонанс

В отношения,на вечер оставляя
Ласки и утехи для жены;
Тем,вполне возможно,раздражая
Похоть не ко времени судьбы ...






09.03.2021


Рецензии