По Псалму 118. Я в сердце глубОко сокрыл

«В сердце моём сокрыл я слово Твоё, чтобы не грешить пред Тобою.»
Псалом 118:37

Я в сердце глубОко сокрыл
Всё Слово Святое Твоё,
Чтоб быть непорочным в пути,
Чтоб грех не был в сердце моём!!!

Блажен непорочный в пути,
Ходящий в законе святом...
Да будет он Богом храним!
И зло — не заглянет в тот дом...

Твои повеленья храню…
Как путь в чистоте содержать?  —
По Слову, Господь, Твоему,  —
Хочу точно всё исполнять!!!

Всем сердцем ищу я Тебя!
Не дай уклониться с пути!!!
Помилуй, Бог правый, меня!!! —
По Слову, Господь, утверди!...

Открой, Боже, очи мои...
Рассей предо мною всю тьму…
Прошу, Ты меня оживи
По Слову, Господь, Твоему...

Душа моя рвётся к Тебе!!!...
Господь! Откровенья Твои —
Они — утешение мне,
Советники в жизни мои...
                03.10.2020г.
           Люба Бердышева


Рецензии