Девятое марта

Вот где справедливость? Они нас - носками,
Для морды лица помазки со станками ...
От нас же хотят бриллиантов, айфонов -
Как будто у нас в кошельках миллионы!

А нервы? Мы их две недели мотали,
Пока в магазинах подарки искали!
(И если купил ты не то, что хотела,
Обидами вынесет мозг до предела!)
 
Я нас поздравляю! Мы всё пережили!
Цветы и подарки всем тёткам вручили,
Сплошные нули на балансе у карты ...
Ура! Наконец-то ДЕВЯТОЕ марта!

(09.03.2021)


Рецензии