Словно Ева в раю у Адама со змеем

Заварю макарошек и пару сосисек,
Убежала жена, я остался без сисек.
Дома всё кверху дном, лишь бутылки пустые
У стола полегли, как солдаты какие.

Кто то в дверь постучал, это Настя похоже
Длиннаногая стерва намного моложе,
Любит выпить она с мужиками с рассвета,
Чтобы прыгнуть в постель, как вокзальная Света.

Дверь я даме открыл чертыхаясь убого
И она мне на шее повисла с порога.
Ели я отодрал её страстные грабли,
Ноги прям из подмышек торчат как у цапли.

Дура пьяная что-ли с утра уже ходит?
Видно белья душа всё покой ненаходит,
Мужичка подавай ей на блюдце в постели,
Когда руки трясутся от пьянки с похмели.

Видишь я никакой, душа выжитой стала,
Что ты сразу с порога повисла, пристала.
Дай в себя хоть прийти, похмелиться,
Всё бесит,
Даже рюмка мне в рот с этой водкой нелезит.

Добухался похоже, душа ни на месте,
Ты пришла и ушла как житейские вести.
Мои думы совсем о другом, ни об этом,
А она уж легла на диване с рассветом.

Как соблазн, замануха лежит улыбаясь,
Ждет меня пока я за столом похмеляюсь.
Недождавшись встает, снова виснет на шее
Словно Ева в раю у Адама со змеем.


Рецензии