Мои попытки изменить себя
Бессмысленны все и безрезультатны…
Напрасно время трачу, силы зря -
Я убеждаюсь в этом многократно…
А если изменения и есть,
То, как фасад: лишь видимость, лишь внешне...
Но, стОит только боль душе принесть,
Все измененья — рушатся на месте…
Страдаю и терзаюсь… плачу я…
Но мой Иисус дает мне утешенье!
-Взгляни на крест — Я жду тебя, любя,
Лишь у креста — прощенье, исцеленье.
Когда я в Нём спешу покой найти,
Свои грехи сложив к креста подножью,
Он сил даёт победно крест нести,
Путь освещая, там, где бездорожье…
С Ним — всё могу! С Ним — радость, мир. покой!
Как бы свирепо бури не шумели!
С Ним — побеждая, я иду домой!
Иду к Отцу! К моей желанной (заветной) цели!
10.10.2019г.
Свидетельство о публикации №121030902742