Масленица

Над страной моей любимой,
Разжигая аппетит,
Плывет сладкий запах блинный
И медовый дух стоит.

Так с весельем и блинами
Мы прощаемся с зимой,
Чтоб богатыми хлебами
Хорошел наш край родной.

С медом, с маслом, со сметаной,
С осетровою икрой
Угощаем всех блинами.
Веселись, народ честной!

09.03.2021


Рецензии