По Псалму 32. Моё сердце трепетом объято

Моё сердце трепетом объято
Пред Твоим величием, Господь!
Как велик Ты! Твоё имя — свято!
А я — прах перед Тобой...лишь плоть…

Над боящимися — Твоё око, -
Уповающими на Тебя;
Призираешь Ты с небес высоких,
Чтоб поддерживать Своих, любя!

Уповаем, Боже, на Тебя мы!
Помоги нам, Отче, защити!
Твоя милость пусть пребудет с нами,
На Тобой отмерянные дни!

Уповаем на Твою лишь милость!
Укрепи нас, Боже, Всеблагой!
Мы в смиренье пред Тобой склонились,
Духом трепеща перед Тобой!
               10.06.2020г.
            Люба Бердышева


Рецензии