смерть друга

Весенний  день ,холодный очень
Настал на улице моей
Ты не пришел и тревошишь
В могиле темною теперь
И нет тепла нет солнца
Себя не смог сберечь
А ты как будто осень
И хочется реветь
Нет слов нет оправдания
И в сердце боль терпеть
Так просто не прощаясь
Уйти и умереть


Рецензии