Хороша

Хороша-оценка манна
Рассуждают мужики
Так про баб они удало
Как в кобылу чёрт глядит

Ну допустим в той деревне
Рассуждать так можем мы
Но в Москве не ради скверны
Так сидеть и говорить

Да оценивать их взглядом
Нам по жизни же дано
Но, хоть облицовка светит
А в душе её темно

Хороша машина вроде
Так по городски сказать
Так заводишь её вроде
Заведёшь-куда бежать

По оценкам рассуждаем
По оценкам и живём
Пришиваем ярлыки мы
И назад, и наперёд.


Рецензии
У меня наступает когнитивный диссонанс от вашего творчества, милейший. Вы перещеголяли даже Никифора Ляписа-Трубецкого)))))))))

Андрей Данов   10.03.2021 17:11     Заявить о нарушении