Как полюбить мы знаем - как смогла заочно?!

Я ничего такого не скрываю!
Белая берёза на ветру ...
Ветер воет ветками качает...
-Что боишься дерева ?
-Пургу..

***

У неё не бывает решений двух.
Левый коронный , правый похоронный хук.
Инициативу прояви и душит снова!
Верит лишь в развитие , стабильная особа.

За кашу манную ,
за жизнь туманную разнос.Капут ...
предпраздничный , снежинки щёки жгут.
Мою любовь и грусть , как есть прими
Бывает двойственность, увы не в эти дни.

В ней всё мне нравится , становится моложе!
Её присутствие заводит , взгляд построже.
Ларец в каменьях - антикварная шкатулка...
Открыта вся , как книга, сердце стучит гулко.

Огонь её он розовый , беспечный..
Ожогов нет , лишь танец жизни вечный...
...зовущая к любви , но присягни и срочно.
Как полюбить мы знаем - как смогла заочно ?

 30 12 2020


Рецензии