Март

Сегодня март опять холодный
И ветер в спину подгонял.
Лечу как будто вновь свободный,
Я руки ветру подставлял.

Лечу раскинув руки - крылья,
А небо в утреней заре.
И никакого нет усилья,
Холодный март в календаре.


Рецензии