Почуяв март

Почуяв март, задрав хвосты,
Бегут орущие коты.
Март, к ним добавив птичьи трели,
Разбудит первые цветы.

Улыбкой март обнимет всех.
Ручьям подарит звонкий смех.
Потом, прощальный бал метели
Устроив, март растопит снег.


Рецензии