О жизни

О жизни знаем мы немного
Я тут немного по пошлю
Что вышли из ворот мы божьих
Ребром Адама гнали в путь

Открыв глаза, увидев свет мы
Как сварки яркий лепесток
Обжёг он нежное создание
Да наши глазки-боже мой

Ну тут мы дали всем по прыгать
Включив сирену же души
И от души так накричавшись
Нам сиськой рот закрыли в тык

И развиваясь постепенно
Мы познавали свою жизнь
И как пойдём по ней не знаем
То мозг наш, должен совершить

Во всём как будто бы везение
Но мозги разные у всех
О жизнь ты так же интересна
Но рубим путь мы свой в Тайге.


Рецензии
прекрасно! и новые,незаезженные новаторские рифмы!

Киселев Василий Иванович   10.03.2021 08:49     Заявить о нарушении