на масленой
за ними на печках летели емели
как щуки велели
по небу гулял золотой колобок
морозное утро кусая за бок
румянился блин
на сырной неделе
в сметане купался дымок
держа ободок
горячее солнце
на завтраки ели
Свидетельство о публикации №121030902596