Не судите, да не судимыми будете!

Не рвите душу господа!
Без доказательств не судите!
Жизнь не прозрачная вода...
И мути в ней полно, поймите!

И как умеем так живём....
Одним фортуна и удача!
Других судьба казнит бичом!
Не может в жизни быть иначе!

Как лес неровен и бугрист!
Так люди разные по сути...
Один ломаясь летит вниз!
Другой стоит на перепутьи!

Но все мы грешные, увы!
В себе сначала нужно разобраться!
И эти  громогласные суды....
В них каждый может оказаться!

Не рвите душу господа!
Ведь зависть, счастья не приносит!
И не судите никогда!!!!
Тогда и камень в вас не бросят!


Рецензии
"Не суди и не судим будешь"...
Хорошо написано стихоТворение. Удачи!
С уважением,

Вера Балясная   09.03.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам болььшое за оценку!

Олег Дужик   10.03.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.