Между домами визуал пролёт

Между домами визуал пролёт,
Дорога, пешеход, автомобили.
Нам говорит их устремлённый ход,
Что жизнь полна забот и их идиллий.

А дальше вид кустарников, болотце,
Что заслоняют путь первопроходцу.
И облака плывут бело-седыми,
И небо голубое вместе с ними.

Задумалась, возможно, о вчерашнем,
Возвысившись в кустах из вербо-лоз,
На солнце, в утренний мороз ,
Водонапорная, стальная башня.

За ней сосна, берёза с омелой,
Украсила шарами ветки
И воробьи тусуясь меж собой,
Играют вместе, чтобы были детки.
      9-03-2021


Рецензии