Чары. На морской!

   На морской волне – очарование! –
Там Ты –  зачаровывающее дарование!
С волною дружит Твоя дивная улыбка,
Твой голос для меня звучит:
Иди ко мне! -
Он  - словно увлекающая в поле ночью
Цыган восхитительная скрипка!


Рецензии