О личном беззвучно

В беседе о "личном",
Элладо-античном,
Затравлен
огарок свечи.
Как уголь чернеет,
Мгла ночи немеет,
Отняв
от Вселенной ключи...

Здесь горе не сдует -
Лишь тленно колдует
Звук ветра..,
а может и... плач.
Отравлен - раздавлен
туманом - обманом,
Казнивший Предтечу
палач!

И раны открыты,
В отрепьях немытых
Где нервы -
о личном молчат...
Больничные койки,
Смрад горестей стойкий,
О "личном"
беззвучно кричат...


Навеяно "В беседе о личном", автор Мери Искендерова
http://stihi.ru/2020/08/17/8908


Рецензии
Отличные стихи!

Лена Гончарова 2   09.03.2021 12:16     Заявить о нарушении
Лена, спасибо Вам от души!

Гарбузов Михаил   09.03.2021 12:50   Заявить о нарушении