Сегодня
В сковороде распластавшись яичницей.
Обыденность, оказавшись - язычницей,
Вторгается в сути приватностей - сводня.
Потоками водными сон вымывается,
Кофе пропахший сбегаю по лестнице,
Мысли - минуте случайной ровесницы,
В проёме дверном новизна открывается.
Так и оставшись никем не замеченной,
Взором Наставшего вслед устремляется.
Сущность нутра ничуть не умиляется,
Мчит по параболе, прежде намеченной.
Нужно куда-то зачем-то кому-то,
Баллами пробки побили рекорды.
Нервны звучанием клаксонов аккорды,
Утро до дня торопливо раздуто.
Факты, сюжеты - коммуникации,
Проком заложенным - фундаментальны.
Кадры мелькающие - моментальны,
Полдня вполне оснастили локацию.
Трапеза напропалую в общении,
Допинг кофейный - сознанию норма,
Нет содержания - царствует форма,
Жизнь поставляя на должность мишени.
Жернов вращает Текущее истово,
В Прошлое брошено только что Бывшее,
Силится в Будет надежда застывшая,
Вечер ворвался неведомым приставом.
Занавес пал на просторы "театра",
Нокаутировала в ночь усталость,
Всё...от Сегодня ничто не осталось,
Грянет иное, быть может, но - Завтра.
09.03.2021.
Свидетельство о публикации №121030902550