Славим Россию!

Широкая дорога, просторные края!
Любимая Отчизна путёвку в жизнь дала!
И нет милей и краше родного Очага
И корни Древа жизни путь нам указал.

Я патриот России и защищаю честь!
Врагу не дам глумиться над Матушкой своей.
По роду передался такой нам пыл любви.
Отцы и деды наши в бой за Отчизну шли.

Шли яро защищая рубежи границ
Ни пяди не отдали сполна всё сохранив!
А всякие навальные пытаются внушить,
Что мы войну не выиграли, что всё это враньё.

Предателей и гадов в тюрьме мы всех сгноим,
Чтоб не повадно было младых с ума сводить.
Мы дети послевоенные помним жизнь отцов.
Как с ранами телесными процесс постройки шёл.

С руин страну подняли в голодные года.
Мы с первых рук узнали, что значит та война.
Фашист напал внезапно, бомбить начал страну.
Народ единой мощью сплотился на войну!

Четыре страшных года жизнь многим унесла.
Россия победила злобного врага!
Себя освободила и побратимов стран.
Сейчас их дети стали нас грязью поливать
И санкции нам вводят пытаясь запугать.

Но разве запугаешь русских медведей.
Покуда терпим выходки и набираем сил.
И Бог нам помогает их разума лишил.
Сейчас по миру жатва и день и ночь идёт.

Всех тёмных убирают, кто разума лишён.
Конец у них бесчестный, так бумеранг решил.
Тот кто добра не помнит и злобой опоён
Сам перекрыл дорогу в Светлый добрый мир.

Воздастся всем по полной клеветникам лжецам.
Навальный это образ клеветника бздуна.
Когда он был студентом и беден был в деньгах,
А жить хотел красиво он подписал контракт.

Когда сил наберётся внедрился в ту страну
И по указке тёмных, чтоб сеял там вражду.
И с молодых он начал им втюхивать пургу
У молодых сознание, как флюгер на ветру.

Куда подует ветер, в ту сторону глядят
И враг об этом зная их в обработку взял.
И речи все продуманы и знал что говорить,
Что хотят услышать, то и вещает им.

Там целая система работает над тем.
Как речь построить тонко, вплетая  ложь и быль.
С примерами из жизни, что каждый знает здесь.
В какой стране скажите коррупции совсем нет?

В любой стране найдёте хапуг и хитрецов
Готов кто поживиться халявским пирогом.
И почему в Россию направлен больше гнев.
Богатые ресурсы покоя не дают.

И жаба давит тёмных, что куш с крючка ушёл
В лихие девяностые средь них делёж уж шёл.
И надо же случиться, что в обнулённый год
Путин вдруг явился и карты поменял.

Сейчас и точат зубы об Путина они
И грязью поливают и ищут компромат.
То дворец припишут, а то хапуг друзей.
Лицо им померещится не путинских кровей.

Народ кто дух по ходу укреплял в душе
Не слушают те басни, а молодняк , вот те...
Кто не познал фунт лиха, как мотыльки летят
К огню, где сладки речи пихают через зад.

И рот открыв внимают и крылья подпалив
В душе оставив рану судьбу усугубив,
Становятся предателями рода своего,
Отца и мать предали, карму очернив.

Родители беседы  с детьми ведите вы.
Ведь это ваши дети, судьбой их дорожи.


Рецензии