Ниточка
Для себя, не для кого-то конечно ..
Так случилось , жизнь несвязная ..
Любовь и страсть, порой беспечная..
Дай мне сил, чтобы не сфальшивить..
Текст на экране бегущая строчка .
Голос ещё не успел опротиветь,
значит всего запятая – не точка..
А может и стоило , было бы проще.
Стертая ластиком бледная тень серая
Планы не строить в надежде на будущее,
в которое никак не могу уверовать..
Свидетельство о публикации №121030900253