Как построить
Как построить пазл судьбы?
Как построить жизнь счастливую,
Как свой в жизни путь найти?
Чтоб легко идти по жизни:
Не страдать и не грустить!
Излечить,чтоб все печали
И прогнать их из души!
Как построить график счастья-
В бесконечную константу?
Рассчитать свой путь судьбы,
Как по компасу идти..
Ни налево,ни направо,
Только прямо и вперёд!
Слушать только своё сердце
И тогда-Вам повезёт!
Верьте только лишь в себя,
Вам другие не помогут!
Это Ваша лично жизнь,
Только Вам-её и строить!
Свидетельство о публикации №121030902525