Лишь в Тебе покой душе моей

Лишь в Тебе — покой душе моей,
И на сердце - мир во время бури;
Испытанья из руки Твоей
Принимаю, ни о чём не споря...

Лучше знаешь: Как... Когда... И что...
Мне послать… Или лишить чего-то…
И прийти на помощь Ты готов,
Окружив меня Своей заботой...

Иногда бушует ураган,
Лодку мне креня и заливая,
Но в Отцовских любящих руках
Держишь Ты меня, не уставая…

Укрепи мой неуклюжий шаг,
Помоги в Тебе — не усомниться!
Пусть минуты к вечности спешат, —
Я — в надёжной Божией деснице!
                11.02.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии