Ноябрьский вечер
Полощет вечер в грязной луже.
Его бы выкрутить потуже
И дать просохнуть на часок.
На кронах голых, вдоль аллеи,
На проводах ночных огней
Развесить вечер поскорее.
И в парке ждать осенних фей,
Чтоб кофе пламенно-горячий
Прохладе в чашке протянуть.
И согревая, пар бродячий
Взлетел бы над кленовой клячей,
Рождая новый млечный путь.
2020
Свидетельство о публикации №121030902508
Максим Иосифович Ролик 10.04.2021 12:20 Заявить о нарушении