Иисуса держись!

Когда тучи на небе сгущаются,
И тяжёлой становится жизнь,
Ничего если не получается,
Путь один: Иисуса держись!!!

Если ты изнемог от борения,
Если силы иссякли твои,
И в душе появились сомнения,
Путь один: к Иисусу приди!

Если челн твой пучиной безбрежною
разбивает, бросая волной,
Ты взгляни на Иисуса с надеждою -
Только в Нём — в бурях жизни покой!!!

Я с молитвой спешу к Тебе, Господи!
И свой взор устремляю к Тебе!
Помоги путь пройти свой без ропота,
Зная: Ты не оставишь в беде!
                09.06.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии