От Дориана Грея
У Оскара Уайльда? Почитай-ка!
Учтёшь мой опыт – и на много лет
Ты станешь для судьбы своей хозяйкой.
Ты мрак эмоций в душу не впускай
Они коварно "Я" твоё разрушат
Подсунут вместо жизни лживый рай
Сознанье искалечат и задушат.
Ты лучше вожделенье отодвинь
Беседами, прогулками, делами,
Иначе очень скоро из богинь
Отправишься знакомиться с бомжами.
Со временем придёт морщинок сеть,
Но не испортит образ милой феи!
ПРЕКРАСНЫМ душам не дано стареть! –
Усвой уроки Дориана Грея.
09.03.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121030902450
Олег Труханов 21.07.2021 08:01 Заявить о нарушении
Ина Галс 21.07.2021 09:13 Заявить о нарушении