Разрушен мост

И разрывая сердце на куски
Делю я жизнь на до и на потом,
Летают надо мною облака тоски,
И я стою пред рухнувшим мостом.
Остались там друзья и радость встреч,
Надежда, что есть вечная любовь...
Как долго будет раненое сердце жечь?
И сколько их ещё? Разрушенных мостов?
Что будет здесь, ещё я на краю?
И как забыть ту сторону моста?
Я в облаках тоски в слезах стою....
Смогу ли я начать всё с чистого листа?
2021 март


Рецензии