Когда Слово Божие читаю

Когда Слово Божие читаю,
Плачет всё, трепещет всё во мне…
Я не знаю, как Ты посещаешь,
Дух Святой, меня здесь на Земле…

Я открою Слово ранним утром
И читаю — за строкой строка…
В жизни часто мне бывает трудно,
Но со мной — всегда Твоя рука!

В жизни нашей ураган бывает,
В клочья разбивая все мечты…
Буря — закаляет и смиряет,
Чтобы был во всём прославлен Ты!!!

Моё сердце трепетом объято
Пред Твоим величием Святым!
И хоть в жизни мне не всё понятно,
Я желаю быть рабом Твоим…

Я не знаю, как Ты посещаешь,
Дух Святой, меня в пути земном…
Но меня всегда ты утешаешь,
Мир, покой, любовь приносишь в дом...

Преклоню перед Тобой колени,
Пред Святым величием Твоим!!!
Ты в любви Своей к нам — неизменен!
Будь со мною рядом во все дни!
                10.08.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии