День первый
День без фальши
Я для тебя - ночь.
Время - вода
И всё дальше
За горизонт
Прочь...
Уходит земля
Но время сильней
Укроет меня
Плавной поступью дней.
Тихим сапом метёт зима
Босиком сквозь Дворцовую площадь
Мы поймем её замыслы больше
Меньше слов запирая на ключ.
Оживает седой атлант
Расправляя тяжелые плечи,
Где далёкая синяя вечность
Дарит людям Земли бриллиантовый луч
Света...
День первый...
Ты для меня
Всполох ветра
Там, где кругом - штиль.
Торосы льда
Белым следом
За чередой миль.
Блуждая во тьме
По сырой мостовой
Иди же ко мне
Говори же со мной.
Тихим сапом метёт зима
Босиком сквозь Дворцовую площадь
Мы поймем её замыслы больше
Меньше слов запирая на ключ.
Оживает седой атлант
Расправляя тяжелые плечи,
Где далёкая синяя вечность
Дарит людям Земли бриллиантовый луч
Света...
День первый...
День первый.
Свидетельство о публикации №121030902370