Нотация
И сколько раз мне их ещё прощать.
Ты вечно клялся стать навеки верным,
Когда за слово будешь отвечать?
Три раза ночевал у бывшей Лены.
Мне в паспорт не нужна твоя печать.
А брак считаю должен быть нетленным,
Я не люблю одна рассвет встречать.
Зачем ссылаться на мужские гены
И на себе рубашку в клочья рвать.
Не кровь течёт твоя по толстым венам,
Закачен туда с детства пошлый яд.
Твердите мужики про перемены,
В чужую вечно смотрите кровать.
Вас только помани сходить налево,
Готовы честь и совесть потерять.
Ну что ты смотришь, действуя на нервы,
Устала я нотации читать.
Иди ко мне, согласна, бабы стервы,
Но ты нас должен тоже понимать.
Сегодня рано муж придёт со смены.
Сварить ему, бельё перестирать.
Ты прекращай общаться больше с Леной,
Не заставляй меня безудержно страдать.
Свидетельство о публикации №121030902328