Берёза

Плакала берёза,
На весь лес стонала,
С бересты берёзы,
Кровь ручьем стекала.
Раскромсали тело,
Ироды,на раны,
У невесты белой,
Чистой,без изъяна,
Имя на берёзе,-
След в лесу оставил,
Видно не черезвый:
Миша,Юра,Павел.
Что им до родимой,
Нужное ли дело,
Разрешенье с просьбой,
Прикоснуться к телу...
Плакала берёза,
На весь лес стонала,
Всю жестокость мира,
От людей познала.


Рецензии