Раскинулась поляна лесная
Милого родного края,
По этой тропинке когда-то
С детства с любимым гуляла.
Любимыми березами любовались,
В реке мирной мы купались,
Цветочки мы рвали
Веночки друг другу на головы клали.
В голубом небе солнце светило
Над головами,
Лучи его нас обжигали,
Счастливы мы были в те счастливые дни.
в кустах мы прятались,
Друг друга мы искали,
Но однажды друг мой исчез,
Искала его я, кричала во весь лес.
Так его я не нашла,
Все годы слез много пролила,
До сих пор по лесу брожу,
Друга любимого я ищу.
Видно, другая страна его забрала,
Исчез мой друг совсем уж без следа,
Все годы друга любимого я ищу,
Никак его я не найду.
Тропинка, тропинка, ты мне скажи,
Куда ведут его следы,
А тропинка мне в ответ,
Сколько дождей пролило,
Сколько снега метелью пронесло.
Все следы друга твоего смыло,
Зря подруга ты себя ведешь уныло,
Твой дружок в чужой стране живет,
С другой подругой не знает он забот.
9.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121030902288