Ах, сирень моя

Ах, сирень, ах, сирень,
Зачем спряталась за плетень,
За забором ты стоишь,
Почему со мной о любви не говоришь.

Под твоей тенью я сижу,
Думу горькую я думаю,
С детства были мы друзья,
А теперь разошлись в разные края.

Зачем спряталась от моей любви,
Неужели не было у нас любви,
Осталась через забор только твоя тень,
Выйди ко мне , если тебе не лень.

Неужели нашу любовь вернуть нельзя,
Жизнь моя без тебя пуста,
В середине дня нету света без тебя,
В этом лишь твоя вина.

За забором ты стоишь,
Выглядываешь из-за угла,
Выйди же ты сюда,
Хоть разочек обними меня.

В этом была вина моя,
Что упрямой я была,
Молодость меня подвела,
Недотрогой я была.

Характер мой упрямый,
От него судьба моя зависит,
Мне жаль, с детства были мы друзья,
Теперь развелись в разные края.

Под твоей тенью я сижу,
Думу думаю, в чем была моя вина,
На тропинку извилистую смотрю,
Было прямо ей сказать,
Что она была первая любовь моя.

        9.3.2021 года.


Рецензии