Я теперь про любовь много знавший...
Редко разум терявший с неё,
Погибаю любовь целовавши
Будто первое счастье моё.
Погибаю с восторгом дрожащим
Голубь так для голубки кружит.
Мне хотелось любви настоящей,
Мне хотелось любимым пожить.
Я напрасно циничностью старой
Отрицаю победу любви.
Я любовь всегда сравнивал с карой,
Предо мною звезда визави.
Страх привычный брюзгам и аскетам
Солнце счастья мне хочет затмить.
Я рассвет начинаю сонетом,
Я теперь не смогу разлюбить.
Что мне тёрны, барьеры и тернии?
Я в душе поселил силу ту
Для которой земля маломерное,
За которую свечку к Христу.
Я молюсь не оставь меня более,
Я устал от обид и грехов.
Сделай Бог, чтоб любовь твоей волею
Стала музой моих всех стихов.
Свидетельство о публикации №121030902269