Мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо!
Не может быть и лучше.
Но что же ты не видишь,
что солнце засияло и разогнало тучи.
А ты расстроившись, подумал,
что только на сегодня.
Да это навсегда.
И был бы мне смысл думать
только о сегодня.
Когда я так давно тебя ждала.


Рецензии